Quarta-feira, 20 de agosto de 2025
São José
21 °C
17 °C
Fechar [x]
São José
21 °C
17 °C
EDUCAÇÃO

IFSC abre inscrições nesta segunda (21) para cursos técnicos gratuitos em São José e Florianópolis

São José tem vaga em cadastro de reserva; capital concentra a maior parte das oportunidades, com cursos em diversas áreas e turnos

São José, 20/07/2025 15h22 | Atualizada em 20/07/2025 22h55 | Por: Redação
Divulgação

O Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) abre nesta segunda-feira, 21 de julho, as inscrições para mais de 650 vagas remanescentes em cursos técnicos gratuitos, com oportunidades em São José e em outros 13 municípios catarinenses. A seleção será feita por ordem de inscrição e segue até o dia 31 de julho.

No Câmpus São José, a oferta é para cadastro de reserva no curso técnico em Refrigeração e Climatização, com aulas no período matutino. Já o Câmpus Florianópolis, localizado na região central da capital, reúne a maior parte das vagas, com opções nas áreas de engenharia, meio ambiente, turismo, gastronomia, eletrônica e mecânica, entre outras.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A variedade inclui cursos nos períodos matutino, vespertino e noturno, com destaque para os técnicos em Edificações, Eletrotécnica, Manutenção Automotiva, Meteorologia, Meio Ambiente, Panificação, Restaurante e Bar, e Guia de Turismo.

As inscrições são feitas exclusivamente pelo Portal de Inscrições do IFSC, seguindo o passo a passo descrito no edital. O resultado será divulgado no dia 1º de agosto, e os candidatos classificados deverão efetuar a matrícula conforme as orientações do site oficial. O comprovante de inscrição gerado no sistema será o documento oficial de participação.

Fique por dentro de tudo que acontece em São José. Participe do nosso grupo de WhatsApp aqui.

SJ Agora

São José é notícia aqui.

redacao@sjagora.com.br

SJ Agora © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!